Kirchenkaffee

Seit Februar 2015 bieten wir  in beiden Gemeinden nach dem jeweiligen Gottesdienst ein Kirchenkaffee an.

Bei einer Tasse Kaffee und Keksen ist die Möglichkeit, im Anschluss an den Gottesdienst noch einmal miteinander ins Gespräch zu kommen und sich auszutauschen. In Zukunft möchten wir in jedem Monat ein Kirchenkaffee am Vormittag anbieten. Alle Gottesdienstbesucherinnen und –besucher sind herzlich eingeladen, einen kleinen Augenblick zu verweilen und in Gespräch zu kommen.

Im Gottesdienstplan erkennen sie die Sonntage mit Kirchenkaffee an diesem an dem Kaffeetassensymbol.

Gottesdienste im Pflegezentrum "Haus Rauschenberg"

Liebe Eltern unserer Kirchengemeinde

Der Kirchenvorstand stellte sich die Frage, ob ein Gottesdienstbesuch für Sie, ohne die eigenen Kinder, auch einmal interessant wäre.

Aus diesem Grund möchte Ihnen der Kirchenvorstand ein Angebot zur Kinderbetreuung während des Gottesdienstes machen. Ob und wie dieses Angebot stattfinden kann, muss noch offen bleiben.

Für ein bedarfsgerechtes Betreuungsangebot benötigen wir Ihre Rückmeldung.

Bitte machen Sie Gebrauch davon.

Herzlichst ihr Kirchenvorstand

Rückmeldung zum Kinderbetreuungsbedarf an den sonntäglichen Gottesdiensten.

Download
Diesen Abschnitt bitte ausgefüllt in den Briefkasten am Pfarrhaus einwerfen. Sie können Ihren Bedarf auch über Telefon Nr. 1234 im Pfarramt anmelden. Sie können ihn auch downloaden.
Ich /wir würden ein Betreuungsangebot gerne annehmen.

Anzahl der zu betreuenden Kinder ___ in der Altersgruppe ___ bis ___

Ich/wir würden ein Betreuungsangebot ca. ____ -mal im Monat annehmen.

Wenn Sie möchten, können Sie hier Ihren Namen angeben.

______________________________________________
Vor- und Zuname